19.11.20

Österreich - Die Kraft des Wassers

NATURKINO

„Österreich - Die Kraft des Wassers“ entführt den*die Besucher*in in unbekannte, wilde Welten. Wasser ist nicht nur die Grundlage alles Lebens, es hat Österreich auch einige der spektakulärsten Naturwunder Europas geschenkt. In tiefen Wäldern springen Entenküken von hohen Bäumen, um schwimmen zu lernen, in unzugänglichen Klammen lebt eine Urform der Forelle und in reißenden Wildflüssen hat das älteste Wirbeltier der Welt Jahrmillionen überdauert.
Ein Film von Rita und Michael Schlamberger.

Österreich - Die Kraft des Wassers
Veranstaltungsort Naturparkhaus Klimmbrücke
Leitung Naturpark Tiroler Lech
Kosten Kostenlos - Was es Ihnen wert ist!