11.08.22

Der letzte Wilde

– Leben am Wildfluss Lech

Der Tiroler Lech ist einer der letzten Wildflüsse in den Nordalpen. Er gestaltet seinen Lauf aus eigener Kraft, was ihm die Freiheit gibt, sich auszubreiten und die Lebensräume zu verwandeln. Entdecken Sie gemeinsam mit unseren Naturführer:innen dieses besondere Ökosystem: Lernen Sie seine Dynamik und Lebensräume kennen und erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel von Fluss und Mensch heute, sowie in der Vergangenheit. Miteinander möchten wir die Landschaft lesen und die Naturschönheit der Pflanzen, Tiere und Geologie des Tiroler Lechs kennenlernen. Auf geht´s zum letzten Wilden!

Der letzte Wilde
Veranstaltungsort Elmen
Treffpunkt Parkplatz beim Naturparkhaus Klimmbrücke, Elmen (Klimm 2, A-6644 Elmen)
Ausrüstung wettergerechte Kleidung, festes Schuhwerk, Regen-/Sonnenschutz, Getränk, wenn möglich Fernglas