26.06.21

Orchideen für Einsteiger*innen und Liebhaber*innen

EXKURSION

• 3-G-Regel (geimpft - getestet - genesen)
  • FFP-2 Maske

Orchideen bestechen durch ihre Farbenpracht und Formenvielfalt. Häufig werden die heimischen Orchideen als „Knabenkräuter“ sprichwörtlich in einen Topf geworfen und die unzähligen Tricks, mit denen die einzelnen Arten ihr Überleben sichern, übersehen. Bei einer Exkursion in den Stuibenfällen werden wir den Orchideen und den ökologischen Zusammenhängen in ihrem Leben auf die Spur kommen. Wir werden über die Vielfalt dieser „jungen“ Blütenfamilie staunen, die im Naturpark Tiroler Lech und seiner Umgebung mit all ihrer Exotik zahlreich vertreten ist.

Orchideen für Einsteiger*innen und Liebhaber*innen
Veranstaltungsort Mühl, Stuibenfälle