04.07.20

Zu den Quellen des Lechs

EXKURSION

Der Naturpark Tiroler Lech ist geprägt von breiten Kies- und Sandbänken, von Auwäldern und Feuchtgebieten. Wovon wird dieses Naturjuwel jedoch tagtäglich gespeist? Seinen Ursprung findet der Lech unterhalb der Roten Wand in Vorarlberg – einer geologisch und naturkundlich bemerkenswerten Region. Der Ursprung des Lechs ist in bunte Bergwiesen eingebettet. Begeben Sie sich mit unseren Natur- und Bergwanderführern auf einen Streifzug durch diese bemerkenswerte Bergwelt und erleben Sie eine unvergessliche Exkursion zu den Quellen des Lechs!

Trittsicherheit erforderlich!

Zu den Quellen des Lechs
Veranstaltungsort Lechquellengebirge
Treffpunkt Reutte, Isserplatz, Zustiegsmöglichkeiten entlang der Strecke!
Ausrüstung wettergerechte Kleidung, festes Schuhwerk, Regen-/Sonnenschutz, Getränk und Jause, Mund-Nasenschutz, evtl. Wanderstöcke
Leitung Emil Haueis und Walter Stoll
Kosten ca. 40,00 € (Busfahrt)