09.01.20

Tierspurenwanderung - Holzgau

im Naturpark Tiroler Lech

Verschneite Wälder, gefrorenes Wasser und glitzernde Schneesterne sorgen für eindrucksvolle und friedliche Stimmungsbilder im Winter. Zu dieser Jahreszeit wirkt die Natur verschlafen, starr und zurückgezogen. Wie kommen die Tiere über den Winter? Welche Tiere sind aktiv, welche verschlafen die kalte Jahreszeit? Gemeinsam mit einem Naturparkführer geht es auf  Fährtensuche.

Tierspurenwanderung - Holzgau
Veranstaltungsort Holzgau
Treffpunkt Holzgau Dorfplatz
Ausrüstung festes Schuhwerk, warme Kleidung, Handschuhe, Sonnenschutz, eventuell Getränk