31.12.19

Tierspurenwanderung - Wängle

im Naturpark Tiroler Lech

Verschneite Wälder, gefrorenes Wasser und glitzernde Schneesterne sorgen für eindrucksvolle und friedliche Stimmungsbilder im Winter. Zu dieser Jahreszeit wirkt die Natur verschlafen, starr und zurückgezogen. Wie kommen die Tiere über den Winter? Welche Tiere sind aktiv, welche verschlafen die kalte Jahreszeit? Gemeinsam mit einem Naturparkführer geht es auf  Fährtensuche.

Tierspurenwanderung - Wängle
Veranstaltungsort Wängle
Treffpunkt Parkplatz des Bauhofs der Gemeinde Wängle
Ausrüstung festes Schuhwerk, warme Kleidung, Handschuhe, Sonnenschutz, eventuell Getränk